Регистрация оффшорных компаний Панама

Updated on Thursday 11th May 2017

Rate this article
based on 0 reviews


Регистрация оффшорных компаний Панама Image
BridgeWest предлагает полный пакет для регистрации компании в Панаме, для того, чтобы покрыть любые ваши различные потребности бизнеса: открытие представительств, создание филиалов или дочерних компаний, начиная  НПО, предоставление бухгалтерских услуг или юридическое консультирование, налоговое планирование и стратегия минимизации налогов.
 

Регистрация оффшорных компаний в Панаме


BridgeWest имеет специализированную группу готовую помочь вам с полным формированием услуг компании в Панаме, юрисдикции, которой предлагает много перспектив для бизнеса и предпринимателей.

Минимального уставного капитала не существует для регистрации компании в Панаме.

Налого на наследство не требуется в Панаме.

Оффшорные компании освобождены от уплаты налогов в Панаме.
 

ШАГИ ПО регистрации компании в Панаме


Есть 3 обычных форм компаний, которые можно легко открыть в Панаме: индивидуальный предприниматель, партнерская компания и корпорация.

Для того, чтобы создать корпорацию в Панаме (наиболее распространенная форма бизнеса), нужно пройти следующие простые шаги:

1. Перед регистрацией компании, название компании должно быть зарезервировано в государственном реестре. Если оно есть, оно должно содержать одно из следующих окончаний: корпорации (Corporation), Inc (инкорпорация), или SA (Sociedad Anonima).

2. Учредительные статьи являются публичными и должны быть зарегистрированы в общественном реестре Панамы. Если Статьи написаны на другом языке, кроме испанского, официальный перевод должен сопровождать его.

3. Уведомление о операциях необходима для выполнения отдельных видов  коммерческой деятельности.

4. После регистрации, один акционер может начать деятельность в этой компании. Капитал корпорации разделен на акции, за  которыми закрепленны права и обязанности владельцев. Даже право голоса крепится к акциям.

5. Открытие банковского счета в Панаме требует личного присутствия представителя компании, так как одним из требований является личное интервью с клиентом.

Оффшорная компания может быть зарегестрирована в течении 2 рабочих дней в Панаме.
 

ТРЕБОВАНИЯ К оффшорным компаниям в Панаме


- При регистрации корпорации в Панаме требуется не менее двух учредителей.

- Корпорации должна иметь как минимум одного акционера после регистрации.

- Совет директоров состоит как минимум из трех директоров, один президент, один казначей и секретарь.

- Ежегодная плата за лицензию должна быть оплачена в каждый год корпорацией.

- Промышленные или коммерческие предприятия должны иметь Уведомление о операции, перед началом любой деятельности. Исключения допускаются.

Услуги, предоставляемые для регистрации компаний в Панаме

- Составление устава (необходимые для регистрации компании в Панаме; Устав в Панамской компании может быть подписан через доверенность.

- Составление всех других документов, необходимых для регистрации компании в Панаме; эти документы включают в себя: образцы подписей, специальные формы, предоставляемые Управлением Регистрации компаний в Панаме, копии паспортов и т.д.

- Предлагается зарегистрировать офис в Панаме для вашей компании, который в обязательном порядке должен быть зарегистрирован для начала бизнеса в этой оффшорной юрисдикции. (может быть любой адрес, по которой Панамская Компания должна заявить свой головной оффис)

- Создание банковского счета для Вашей компании Панамы.
 

ПАНАМА КЛЮЧЕВЫЕ ФАКТЫ


- Доходы, полученные за пределами Панамы не облагаются налогом в Панаме.

- Местные компании или те, которые выполняют коммерческую деятельности не исключены от уплаты некоторых налогов.

- Налог на добавленную стоимость  составляет 7% для определенных товаров и услуг, 10% на алкоголь и 15% для сигарет в Панаме.

- Иностранные компании, которые не работают в Панаме не допускаются к регистрации в качестве плательщика НДС.

- Персонал в Панаме легко может быть найдены через агентства по трудоустройству. Рабочая сила: образованные и большинство кандидатов владеют  английским языком которое является явным преимуществом для иностранных компании, желающих открыть свой бизнес здесь.

- Панама расположена в Центральной Америке, граничит с Карибским бассейном и Тихим океаном. Считается одной из самых важных оффшорных юрисдикций мира.

- Иностранцев привлекают ценовые скидки и выгодные налоги, предлагаемые в туристическом секторе.

Bridgewest предоставляет услуги регистрации компаний в Панаме. Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации и цен.
 

Comments

There are no comments

Please note that URLs are not allowed in the message.

*
*