Регистрация оффшорной компании штат Делавэр США

Updated on Thursday 11th May 2017

Rate this article
based on 0 reviews


Регистрация оффшорной компании штат Делавэр США Image
Американсский штат Делавэр рассматривается как центр оффшор.

Делавэр является налоговым раем по мнению большинства инвесторов, в основном из-за отсутствия налогообложение нерезидентов. Там нет конкретного законодательства, применимого к этому виду бизнеса, инвесторы должны уважать регулирования общего права.

Например, налог не применим для оффшорной компании, если все сотрудники являются нерезидентами и если компания не выполняет постоянного найма граждан США или любой бизнес в связи с американским рынком.

Кроме того, нерезиденты не подлежат личным подоходным налогом.

Основной формой организации оффшорной компании.

Компания с ограниченной ответственностью. Название оффшорной компании должна сопровождаться одним из следующих окончаний: "Общество с ограниченной ответственностью", "ООО".

Общество с ограниченной ответственностью может быть образованно одним или несколькими акционероми. Это важно знать, что нерезидент юридическое лицо (компаний или корпораций) может вызвать рассмотрение общества с ограниченной ответственностью как ветвь, которое облагается налогом на ИППП во всем мире с  доходов от IRS.

В этом  типе бизнеса нет максимального числа членов и управления обеспечивается участникоит общества или третьими лицами которое назначается общим собранием членов ВО. Наличие секретаря не обязательно, но рекомендуется.

Общее собрание членов может иметь место в любой точке мира.

Формирование этого вида бизнеса не занимает много времени,  два дня, и главным преимуществом является то, что не существует минимального капитала для регистрации.
 

Уплата налогов в штате Делавэр (США Serial)


Каждая корпорация зарегистрированая в штате Делавэр и которая  ведет бизнес здесь обязана подать заявление по корпоративному подоходному налогу в каждый год. Основная ставка налога на прибыль составляет 8,7%.

Условное обязательство-налог уплачивается в четырех траншах: 50% (оплачивается не позднее первого дня четвертого месяца налогового года) 20% (оплачивается не позднее 15-го дня шестого месяца налогового года) 20% (оплачивается не позднее 15-го числа девятого месяца налогового года) 10% (оплачивается не позднее 15-го числа 12-го месяца налогового года).

Возможны штрафы, если компания не представляет конкретные ежегодные счета вовремя.

Например если расчетные налоговые обязательства не выплачиваются вовремя, устанавливается штраф в размере 1% / день.

Если компания не возвращяет долг, устанавливается штраф в размере 5% / месяц. В эту сумму 1% / месяц добавляется вся сумма налога, пока он не будет уплачен.

Подоходный налог для сумм, превышающих 60 000 USD составляет 6,75%. Это максимальный подоходный налог. Эта система налогов применяется для жителей, но и для нерезидентов США.

В Делавэре, налог с продаж является 0%, а налога на добавленную стоимость не существует.

Прибыли общества с ограниченной ответственностью делится между членами компании, и они подлежат налогообложению доходов с физических лиц.

Оффшорные компаний более чем приветствуется в штате Делавэр.

Члены оффшорной компании, которой не имеет жителей США, доход не облагается налоговыми операциями. Также, если доходы находятся за пределами США иностранных граждан не нужно подавать налоговые декларации.

Есть несколько ситуаций, когда члены оффшорных компаний не облагаются уплатой налогов.
 

Типы компаний в штате Делавэр


В Делавэре, инвесторы работают с индивидуальными предпринимателями, корпорациями, обществоми с ограниченной ответственностью или товарищества (общее, ограниченной  ответственностью). Инвесторам рекомендуется проконсультироваться с дипломированным бухгалтером прокурора перед началом нового бизнеса, чтобы знать, какой тип компании подходит для их интересов.

Индивидуальный предприниматель является основной формой бизнеса, зарегистрированным одним членом. Инвестор несет ответственность лично за потери. Бизнес может начаться, как только владелец получает все необходимые лицензии, документы и другие разрешения на торговую деятельность. Тем не менее, индивидуальный предприниматель должен заплатить налог на прибыль в год.

Общество с ограниченной ответственностью в штате Делавэр формируется по крайней мере одним акционером и не имеет требования к минимальному размеру уставного капитала. Ответственность участников ограничено количеством акций, принадлежащих им. Управление обеспечивается членом компании или по договоренности третьей стороной.

Так же, как в случае с ограниченной ответственностью, сотрудники компании лично не отвечают по обязательствам компании. Капитал которого разделен на акции, и как правило, регистрируется на фондовом рынке. Управление этим типом компании обеспечивается Советом директоров.

Наряду с классическим типом корпорации, существует "профессиональная корпорация" Где только профессиональные лицензированные члены могут быть акционерами.

Полное товарищество образовано двумя или более членов, воссоединились под тем же именем и с тем же экономическим интересам. Члены товарищества несут полную ответственность за потери компании. Желательно иметь письменное соглашение между партнерами, но это не обязательно. Решения обычно вступает в силу, если оно принимается большинством голосов и большинством членов. В некоторых случаях, как о приеме нового члена, требуется единодушное голосов.

Товарищество с ограниченной ответственностью это особый вид бизнеса, когда партнеры пользуются преимуществами но без ответственности по долгам и убыткам. Этот вид бизнеса должен быть зарегистрирован в государственный секретарем и сохранить указанную суммы страхования ответственности.

Коммандитное товарищество регулируется пересмотренным единообразным Товариществом с ограниченными действиями или подписанным соглашением между генеральным партнером (полную ответственность за бизнес-действий) и пассивного партнера (ответственность только в той мере, от вклада в капитал). Пассивные партнеры имеют ограниченные обязанности, такие как, слияния, допуск или удаление партнеров целом, продажи активов, чтобы помочь и контролировать действия генерального партнера и партнеров с ограниченной ответственностью совершать сделки и другие .
 

Регистрация оффшорных компаний в штате Делавэр - США


Там нет конкретного законодательства, применимого к в ООО, инвесторы должны уважать регулирования общего права.

Ни один налог не применим для оффшорной компании, если все сотрудники являются нерезидентами и если компания не выполняет постоянного найма граждан США

Нерезиденты не подлежат личный подоходным налогом.

Там нет минимального уставного капитала при регистрации.
 

ШАГИ ДЛЯ Регистрации компании в штате Делавэр



Основной формой организации в Делавэре является организация с ограниченной ответственностью.

Для того, чтобы  оффшорная компания была зарегистрирована в штате Делавэр, следующие шаги должны быть рассмотрены:

1. Для общества с ограниченной ответственностью должны быть зарегистрированы в штате Делавэр, зарегистрированный агент должен быть назначен.

2. После выбора надлежащего агента, предприниматели, рекомендуется проверить наличие нужного имени в Отделе корпораций Делавэр. Название оффшорной компании должна сопровождаться одним из следующих окончаний: "Общество с ограниченной ответственностью", "ООО". Если имя свободно, оно может быть сохранено в течение 120 дней в обмен за плату.

3. В-третьих, заполнить свидетельство о регистрации с госсекретарем. В справке должно быть указано: название компании, адрес и другие конкретные детали о членах компании. Сертификат может быть отправлено через почту или по факсу в Отдел корпорации в Делавэре

4. Следующим шагом после регистрации с госсекретарем подразделение корпорации, на основе свидетельства о регистрации, подает заявку на федеральный идентификационный номер от IRS.

5. Если компания планирует иметь сотрудников, она должна быть зарегистрирована в штате Делавэр в Департаменте труда. Регистрация доступна круглосуточно благодаря он-лайн регистрации.

6. Наконец, компания должна обратиться в соответствующие государственные органы для вида бизнеса.

Формирование  оффшорной компании в штате Делавэр не занимает много времени, не больше 2-х дней.
 

ТРЕБОВАНИЯ К оффшорных компаний в штате Делавэр



- Общество с ограниченной ответственностью в штате Делавэр может быть зарегестрированно по меньшей мере одним членом.

- Нет минимального уставного капитала.

- Присутствие допускается 100% оффшорных иностранных компании.

- Не обязательно быть назначение секретаря, но рекомендуется.

- Общее собрание членов может иметь место в любой точке мира.

- Все общества с ограниченной ответственностью в штате Делавэр должны быть назначены быть зарегистрированны агентом (услуга, предоставляемая BridgeWest).
 

Оказание услуг по регистрации компаний в ДЕЛАВЭР



- Составление устава (необходимое для регистрации компании в штате Делавэр) Устав компании ДЕЛАВЭР может быть подписано через доверенность.

- Составление всех других документов, необходимых для регистрации компании в ДЕЛАВЭР; Эти документы включают в себя: образцы подписей, специальные формы, предоставляемых Управлением регистрации компаний в штате Делавэр, копии паспортов, и т.д..

- Предложение зарегистрированный офис в штате Делавэр для вашей компании, которая в обязательном порядке иметь оффис для начала бизнеса в этой оффшорной юрисдикции.

- Открытие банковского счета для Вашей компании в Делавэре.
 

ДЕЛАВЭР КЛЮЧЕВЫЕ ФАКТЫ


- Организация и деятельность обществ с ограниченной ответственностью в штате Делавэр, регулируются Законом  о ограниченной ответственностью.

- Общество с ограниченной ответственностью формируется для одного члена рассматривается как индивидуальный предприниматель в большинстве случаев, так что желательно иметь более двух членов.

- Наиболее распространенная форма бизнеса в штате Делавэр является компания с ограниченной ответственностью.

- Компания может выбрать,  открыть счет в банке США, или также может работать через филиалы иностранных компаний.

- Каждая организация зарегистрированая в штате Делавэр и ведущая бизнес здесь обязанна подавать в каждый год справку  по корпоративному подоходному налогу .

Bridgewest предоставляет услуги по регистрации компаний в штате Делавэр. Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации и цен.

Comments

There are no comments

Please note that URLs are not allowed in the message.

*
*