Регистрация оффшорной компании Сингапур

Updated on Thursday 11th May 2017

Rate this article
based on 0 reviews


Регистрация оффшорной компании Сингапур Image
Оффшорные компании регтстрирующиеся в Сингапуре должны быть сформированы по крайней мере одним акционером и не более 50. Акционером может быть юридическое лицо или физическое лицо. Один местный житель должен владеть позицией менеджер наряду с другими местными или иностранными менеджерами назначен. Менеджеры могут быть только физические лица, старше 18 лет.

Следующие документы должны быть представлены при включении в Реестр Компаний: копии паспортов акционеров и менеджеров и их адреса проживания, подробности, касающиеся материнской компании.

Во-первых, название оффшорной компании должно быть одобрено Регистратором компаний. Если оно есть, оно будет сохранено, пока все процедуры для регистрации не закончены.

Как только этот шаг будет сделан, счет в банке должен быть открыт. Следующим шагом является регистрация для товаров и налоговой службы (налог на добавленную стоимость) властей Сингапура.

Еще одной важной причиной является отсутствие больших налогов, связанных с деятельностью компании.

Например, доходы от прироста капитала не облагаются налогом, также нет налога на дивиденды.

Если акционеры в компании составляют менее 20 (из которых один держит 10% акций) в первые три года компания подлежит 0% ставке налога на первые 100 000 сингапурских долларов налогооблагаемого дохода.
 

Уплата налогов в Сингапуре


Налоговый орган Сингапура является одной из основных обязанностей правительства. Он непосредственно подчиняется Министерству финансов и был создан в 1992 году.

Существует ряд налогов в Сингапуре, которые должны быть охвачены инвесторами и физическими лицами: налог на прибыль, налог на имущество (оно основано на стоимости имущества и аренды), налог на транспортные средства, акцизов, аэропортовые сборы за обслуживание пассажиров, товаров и налоговой службы (НДС в других странах).

Ставка налога на прибыль составляет 17% выше 300 000 SGD в отличие от корпоративных прибылей на прибыль облагаются 300000 SGD ниже 8,5%.

Если компания зарегистрирована в Сингапуре и не имеет более 20 акционеров, из которых один из них имеет по меньшей мере 10% акций, первые 100 000 SGD не налогооблагаемого дохода за каждый из первых трех лет.

Помимо выгодной системы налогообложения, Сингапур подписал многочисленные договоры со странами относительно избежания двойного налогообложения. После подписания этих договоров, иностранные компании. Сингапур подписал соглашения об избежании двойного налогообложения и другие протоколы с более чем 69 странами.
 

Типы компаний в Сингапуре


Предприниматель может открыть бизнес в Сингапуре, но он должен сначала выбрать тип бизнеса. В Сингапуре все действия компаний регулируется Законом о компаниях.

Существуют различные формы бизнеса в Сингапуре: индивидуальное предпринимательство, компания и партнерство.

Индивидуальными предпринимательствами являются простейшим и самые маленькие формы бизнеса, где бизнес не отделен от  лица владельца. Он имеет право на всю  прибыль компании, но в случае, если предприятие не может выплатить долги ИППП, его личные активы подвергаются изятию.

Руководство индивидуального предпринимательства хранится у местного жителя более 21 года.

Прибыль индивидуального предпринимателя облагается налогом как личный доход, так что не нужно представлять годовые отчеты или счета аудита.

Частные компании с ограниченной ответственностью могут быть, и с ограничеными гарантиями. Действия компании регулируется Законом о компаниях Сингапура и это считается отдельным от владельцев и акционеров.

В частной компании с ограниченной ответственностью, акции не могут быть переданы для общественности.

Общество с ограниченной ответственностью является компания, основанная с более 50 членов, и основана на количество акций, принадлежащих. Могут быть указаны в акцииях на фондовом рынке.
 

Регистрация оффшорных компаний в Сингапуре


Инвесторы со всего мира ищут создания компаний в Сингапуре, из-за многих преимуществ:

- страна  № 1 в Азии по качеству жизни

- Корпоративные и персональные налоговые ставки начинаются с 0% и не превышает 20% для доходов выше $ 320 000 (около 231,920 EUR)

- Корпоративные налоговые ставки примерно на 8,5% до $ 300K прибыли

- Сингапур является  № 1 в мире по версии Всемирного банка по легкости ведения бизнеса

- Сингапур известен как третия богатая страна в мире (журнал Forbes)
 

Шаги по открытию фирмы в Сингапуре


Шаги, которые мы представляем здесь, относятся к регистрации компании (общества с ограниченной ответственностью) в Сингапуре. Этот бизнес является наиболее распространенным типом в этой стране и является эквивалентом частной компании с ограниченной ответственностью. Это самое лучшее решение для организации малого и среднего бизнеса в Сингапуре.

Процедура регистрации очень проста, и этот процесс может осуществлятся в режиме онлайн, поэтому бюрократии практически не существует.

Первым шагом для регистрации компании в Сингапуре: нужно выбрать название  будущей компании. Сведения о директорах и акционерах также необходима. Представленные имя будет проверится  Властями Сингапура и их одобрение будет подтвержденно в кратчайшие время.

Предприниматели должны знать, что открытие компании Сингапур является очень простой процедурой:

1. Клиент предоставляет ряд документов, удостоверяющих личность Регистратора компаний, среди которых отметим: копии паспортов акционеров и менеджеров и их адреса проживания, подробности, касающиеся материнской компании.

2. Получния свидетельства о регистрации на основе вышеуказанных документов.

3. Как только этот шаг будет сделан, счет в банке должен быть открыт. Следующим шагом является регистрация товаров в налоговой службе (налог на добавленную стоимость) на налоговых властей Сингапура.

Регистрация оффшорной компании в Сингапуре занимает около 2-х дней с момента получения всех необходимых документов.
 

ТРЕБОВАНИЯ К Оффшорной компании в Сингапуре


- По крайней мере должен быть один акционер, и не более 50.

- Акционером может быть юридическое лицо или физическое лицо.

- Местный житель должен владеть менеджериальной позицией наряду с другими местными или иностранными менеджерами.

- Менеджеры могут быть только физические лица, старше 18 лет.

- Уставный капитал не менее одного доллара должен быть внесен, при регистрации оффшорной компании в Сингапуре.
 

Предоставляемые услуги при Регистрации компании в Сингапуре


- Составление устава (необходимые для регистрации компании в Сингапуре) Устав компании Сингапура может быть подписан через доверенность.

- Составление всех других документов, необходимых для регистрации компании в Сингапуре; Эти документы включают в себя: образцы подписей, специальные формы, предоставляемых Управлением регистрации компаний в Сингапуре, копии паспорта, и т.д..

- Предложение зарегистрировать офис в Сингапуре для вашей компании, которая в обязательном порядке должна быть  для начала бизнеса в этой оффшорной юрисдикции.

- Открытие банковского счета для вашей компании Сингапура.
 

СИНГАПУР КЛЮЧЕВЫЕ ФАКТЫ


- Сингапур имеет очень удобное расположение, находясь в самом центре Юго-Восточной Азии, что делает возможным для вашего бизнеса получить доступ к рынку в 2,8 миллиарда человек.

- Центр в Азиатско-Тихоокеанском регионе, аэропорт Чанги в Сингапуре предоставляет компаниям бесперебойный контакт для всех ключевых рынков Азии.

- Рабочая сила подготовленных и образованных специалистов, которые считаются номером один в мире.

 - Сингапур считается самой политически стабильной страной в мире и занимает также 1-е место в Азии по качеству жизни.

- Государственная политика налогов является основным фактором в принятии решения об открытии бизнеса здесь.

- Сингапур, по мнению многих специалистов, является наиболее подходящим местом для ведения бизнеса в мире.

- Небольшие налоги и сборы.

Bridgewest предоставляет услуги регистрации компаний в Сингапуре. Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации и цен.

Comments

There are no comments

Please note that URLs are not allowed in the message.

*
*