Регистрация компании Швеция

Updated on Wednesday 10th May 2017

Rate this article
based on 1 reviews


Регистрация компании Швеция Image
BridgeWest предлогает вам  полный пакет услуг  по регистрации компаний  в Щвеции.  Предлагаемые услуги:

Разработка  устава (необходимого  для регистрации компании в Щвеции). Устав щвецкой компании может быть оформлен по доверенности (аналогичные требования предъявляются и к нотариальной доверенности,  что является необходимым в соответсвии с албанским закононадательством).

Подготовка прочих документов  необходимых для открытия компании в Щвеции. Эти документы включают в себя: образец  подписи, необходимые формы предоставляемые  Управлением по регистрации  компаний в Щвеции, копии паспортов и т.д.

Нотариальное делопроизводство  по регистрации компании в Щвеции ,должно быть выполнено   щведским  нотариусом;

При необходимости предлагается  зарегистрировать офис вашей компании в этой стране.

Офис открываемой компании в албании может быть зарегистрирован на произвольный адрес.  Открываемый офис  зарегистрированной компании в Щвеции будет являться юридическим.  

Открытие  банковского счета для вашей шведской компании .

Это необходимо как для депозита начального  учредительного капитала,  так и при открытии  расчетного  счета  в банке.

Рекомендация и подбор бухгалтера в Щвеции;

Бухгалтерские услуги рекомендуются для любого нового  регистрируемого  бизнеса в Швеции .

Пожалуйста, обратите внимание на то, что если компания не имеет уполномоченного представителя резидента в Швеции, совет директоров должен разрешить лицу, проживающему в Швеции получить разрешение от имени компании.

BridgeWest осуществляет поддержку при открытии следующих типов компаний в Щвеции:

Aktiebolag AB - Общество с ограниченной ответственностью- Этот тип Шведской компании может иметь одного акционера  и  директора  и должнен обладать местным юридическим адресом  (офис) и минимальным уставным капиталом в размере  50.000 шведских крон (приблизительно 5,500 евро).

Aktiebolag AB - Совместное Акционерное общество- Этот тип Шведской  компании  может иметь  одного  акционера  и  директора  и должны предъявить местный  юридический  адрес (офис) и минимальный  уставной  капитал в размере  500000 шведских крон (около 55000 евро).

Создание отделение (филиала) или представительства в Швеции.- Любая иностранная компания может создать филиал  в Швеции.. Они могут быть установлены как отдельные объекты от материнской компании (шведской  компаний, имеющих иностранные компании в качестве акционера) или расширения материнской компании в Швеции.

В Швеции большинство иностранных инвесторов предпочитают покупать готовые компании  поскольку создание новой компании  иностранным  гражданам  представляет собой  очень длительный процесс , который может занять не  более двух месяцев.

BridgeWest также  предлагает возможность покупки уже зарегестрированной  Щведской   компаний   и зарегестрировать вас как платежником НДС.

Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации о том , как  открыть фирму в Швеции  и ценах.

 

 

Comments

There are no comments

Please note that URLs are not allowed in the message.

*
*