Регистрация компании Россия

Updated on Wednesday 10th May 2017

Rate this article
based on 1 reviews


Регистрация компании Россия Image

ШАГИ ДЛЯ регистрации  КОМПАНИЙ В РОССИИ



1) После принятия решения  о регистраций  компании в Россия  клиент должен предоставить три названия компании в соответствии с его / ее выбором, информацию о составе акционеров и о деятельности компании( что  компания будет проводить). Для того, чтобы подготовить документы компании с приходом одного из акционеров, получатель должен предоставить ряд документов, удостоверяющих личность, среди которых отметим: копии паспортов директора  и акционера  , в   случае   если один из основателей является юридическим лицом, устава и свидетельства о регистрации головной компании. Указанные документы должны быть переведены на русский язык судебным  переводчиком и нотариально заверены. Одновременно с этим, учредительные документы  относящиеся к будущим лицам  составлены и подготовлены в соответствии с русским законодательством. Вышеуказанные документы, должны быть подписаны учредителями будущей росииской компании  открытой в этой стране.

2) На втором этапе процесса регистрации необходим  визит клиента в Москву в течение двух или трех дней. Наша команда будет оказать полное содействие в этом отношении, организация необходимых и соответствующих действий вместе с клиентом. Для этого необходимы, несколько визитов в компетентные органы, чтобы открыть компанию в России. Например, визит к нотариусу в Москве, где будут подписанны документы  уполномоченным представителем будущей зарегестрированой коьпании в России,  уплаты  пошлин, и налогововых взносов, в которых вышеуказанные документы должны быть представлены , все это должно проводиться с целью своевременного завершения процесса регистрации.

После завершения этих двух этапов, необходимых для открытия компании в России, примерно в 14 дней,  Государственный реестр  выдаст учредителям созданной компании документы. Они могут быть выданы либо лично с клиенту, или лицу, назначенному клиентом, на основании доверенности. С этими документами, управляющий директор компании может пойти в любой банк России и просить об открытии счета компании.

 

ТРЕБОВАНИЯ К компанием в РОССИИ



 - Любой человек любой национальности или места жительства может быть директором или акционером в компании открытой в России, в какой-то момент после регистрации компании,  иностранные директор получает разрешение на работу, чтобы он / она могли активировать легально в Росси, Или назначить русского резидента.

 - Акционеры компании, основанной в Росси могут быть как физическими так и юридическими лицами;

 - Компания в России должа иметь местный юридический адрес (услуга, предоставляемая BridgeWest)

 - минимальный размер капитала для создания общества с ограниченной ответственностью в России составляет 10000 рублей , то есть примерно 250 евро.

 

УСЛУГИ ДЛЯ КОМПАНИИ регистрируемых в РОССИ



 - Составление устава (необходимые для регистрации компании вРосси); Устав русской компания может быть подписан по доверенности. Меморандум или Устава Общества должны быть поданы в местные органы власти на русском языке.

- составление всех других документов, необходимых для включения русского общества; Эти документы включают в себя: образцы подписей, особые формы предоставляемых  Регистрационной палатой России и т.д..

 > организации перевода соответствующих документов (все документы должны быть поданы на русском языке в руссииский реестр торговли);

- предоставление зарегистрированного офиса в России для вашей компании (если требуется); зарегистрированным офисом может быть любой адрес, по которому компания открыла свой головной офис в России.  По этому адресу вы сможете получать корреспонденцию от органов власти и деловых партнеров.

- Создание банковского счета для росиисской компании.

Это относится как к начальному счету акционерного капитала, а также расчетный счет в банке после того как компания  образуется.

- Рекомендации бухгалтеров в России,

Бухгалтерские услуги, рекомендуются для любой регистрации нового бизнеса в России.

- Создание росиисского общества с ограниченной ответственностью (ООО), в России,  будет добавлен после  название компании)

Общество с ограниченной ответственностью может  быть открыто в России одним или несколькими физическими или юридическими лицами. Обшество не может иметь в качестве единственного участника другое хозяйственное общество, состоящее из одного лица. Если количество участников превышает 50, то предприятие должно быть реорганизовано в открытое акционерное общество или в производственный кооператив в течение одного года. В компании с ограниченной ответственностью участники  не должны быть зарегистрированы в Россииской службе ФКЦБ  . Каждый участник имеет равные права и обязанности, по мере своих инвестиций. Капитал компании состоит из инвестиций, сделанных участниками и должен достичь как минимум 10.000 рублей (валюта России).

- Регисттрация  акционерного общество

Акционерное общество является компанией, уставныой капитал которой разделен на определенное число акций. Акционеры не несут ответственности по его обязательствам и рискуют, в пределах стоимости принадлежащих им акций, убытков, связанных с деятельностью компании. Акционерное общество, в котором акции могут быть проданы свободно и который может иметь неограниченное число акционеров открытого акционерного общества, такие акционерные общества имеют право организовывать публичные подписку на выпускаемые им акции и продать их на открытом рынке. Компании, акции которых распределяются только среди его учредителей или иного круга лиц, определены заранее, является закрытям акционерным обществом.
 

РОССИЯ ОСНОВНЫЕ ФАКТЫ


 - В России компании  могут быть  налогооблогаемыми  в размере 20%. налог был снижен с 24% с 2008 года.

2% от суммы выплачивается центральному правительству в качестве федеральных налогов, а остальные 18% выплачиваются в региональный фонд правительства.

 -  НДС в России претерпел значительные изменения, из-за модификации росисского Налогового кодекса  в январь 2001 года. НДС подлежит уплате всеми юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, и в большинстве случаев ее уровень составляет 18% . Однако юридические лица и предприниматели могут быть освобождены от НДС, если их годовой доход составляет менее чем один миллион рублей.

 > Русские компании платят налог на дивиденды от их дохода  9% и компании-нерезиденты платят 15%.

 - Подводя итог, правительство России поощряет иностранные инвестиции, что очень привлекательнодля многих инвесторов, таких как: квалифицированноя и продуктивноя рабочая сила,  доброжелательную атмосферу без какой-либо дискриминации между иностранными и местными инвесторами.

Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации о том, как открыть компанию в России и цены!

 

Comments

There are no comments

Please note that URLs are not allowed in the message.

*
*