Регистрация компании Норвегия

Updated on Wednesday 10th May 2017

Rate this article
based on 1 reviews


Регистрация компании Норвегия Image
BridgeWest предлогает вам  полный пакет услуг  по регистрации компаний  в Норвегии.  Предлагаемые услуги:

Разработка  устава (необходимого  для регистрации компании в Норвегии.  Устав норвежской компании может быть оформлен по доверенности (аналогичные требования предъявляются и к нотариальной доверенности,  что является необходимым в соответсвии с норвежским закононадательством).

Подготовка прочих документов  необходимых для открытия компании в Норвегии. Эти документы включают в себя: образец  подписи, необходимые формы предоставляемые  Управлением по регистрации  компаний в Норвегии, копии паспортов и т.д.

Нотариальное делопроизводство  по регистрации компании в Норвегии  должно быть выполнено   норвежским  нотариусом;

При необходимости предлагается  зарегистрировать офис вашей компании в этой стране.

Офис открываемой компании в Норвегии может быть зарегистрирован на произвольный адрес.  Открываемый офис  зарегистрированной компании в Норвегии будет являться юридическим.  

Открытие  банковского счета для вашей Норвежской компании:

Это необходимо как для депозита начального учредительного капитала,  так и при открытии расчетного  счета  в банке.

Рекомендация и подбор бухгалтера в Норвегии:

Бухгалтерские услуги рекомендуются для любого нового  регистрируемого  бизнеса в Норвегии .

BridgeWest осуществляет поддержку при открытии следующих типов компаний в Норвегии:

Aksjeloven AS-общество с ограниченной ответственностью- Этот тип Норвежской  компании , может иметь  одного  акционера  и  генерального директора   и должны  предъявить местный юридический  адрес (офис) и минимальный уставной  капитала в 30000 норвежских  крон (приблизительно 4,000 евро). Согласно Закону  о регистраций  § 6-1 все общества с ограниченной ответственностью  должны  иметь совет директоров. Если Совет директоров имеет только одного или двух членов  один из них должен быть в должности заместителя  члена правления .  Член  совета директоров, должен быть резидентом   Норвегии или быть гражданом  ЕС / ЕЭЗ. Если уставной капитал составляет более 3 миллионов норвежских крон   присутствие управляющего директора является обязательным  для открытия компании в Норвегии.

 Allmennaksjeselskap  ASA - Открытое акционерное общество- Этот тип организации может иметь одного акционера  и  подразумевает наличие  совета директоров, так же  для регистраций  компаний  в Норвегии вы  должны предоставить местный юридический  адрес (офис) и минимальный  уставной  капитал  на 1,000,000 крон (приблизительно 125.000 EUR)

Создание отделение (филиала) или представительства в Норвегии  - Любая иностранная компания может создать филиал  в Норвегии. Они могут быть установлены как отдельные объекты от материнской компании (норвежской  компаний, имеющих иностранные компании в качестве акционера) или расширения материнской компании.

BridgeWest также  предлагает возможность покупки уже зарегестрированной  Норвежскской   компаний   и зарегестрировать вас как платежником НДС.

Пожалуйста  для получения дополнительной информации о том, как  открыть компанию в Норвегии  и цен  свяжитесь с нами.

Comments

There are no comments

Please note that URLs are not allowed in the message.

*
*