Регистрация компании Нидерланды

Updated on Wednesday 10th May 2017

Rate this article
based on 0 reviews


Регистрация компании Нидерланды Image
ШАГИ ПО ОТКРЫТИЮ КОМПАНИЙ В  НИДЕРЛАНДАХ.

 1) Первый шаг в регистрации голландской компании является создание банковского счета  для акционерного капитала фирмы. Для того, чтобы быть принятым банком, клиент, должен будет представить все необходимые идентификационные данные (такие как паспорт и счет за коммунальные услуги). Если акционер будущей голландской компании будет другая иностранная компания, то голландские банки требуют документы, подтверждающие истинного владельца. Как голландские банки достаточно жесткие в некоторых случаях этот процесс может быть трудоемким.

2) второй шаг для регистрации компании в Нидерландах будет подписание необходимых документов перед голландским нотариусом. Это может быть сделано лично или через доверенность, если акционер не на територии Голландии.

 3) Заключительным этапом является регистрация голландской компании в Реестре торговли и получения голландской ИНН. После того как все документы, необходимые для открытия компании в Нидерландах должным образом заверенные в соответствии с голландским законодательством они будут поданы в Торговый реестр для утверждения. Следует отметить, чтобы  голландская компания была зарегестрирована и пользовалась преимуществами финансовой окружающей среды  требуется наличие местного директора, а также юридического адреса (услуги предоставляемые BridgeWest).

 ТРЕБОВАНИЯ К  РЕГИСТРАЦИИ КОМПАНИЙ В НИДЕРЛАНДАХ.

- Любой человек любой национальности или имеющий  места жительства ,может быть  директором или акционером в  голландской компании

- Акционерами компании  основанными  в Нидерландах,  могут быть как физическими так и юридическими лицами.

- Не менее 50% от совета директоров должны являться  резидентами Нидерландов  для получения   номера ИНН и тогда компания  может рассматриваться как резидентом (услуги предоставляемые BridgeWest).

- Компания в Нидерландах должна иметь местный юридический  адрес  (услуга предоставляемая BridgeWest).

- Для регистрации голландской BV (Общество с ограниченной ответственностью) необходимо внести уставной капитал в размере   1 EUR.

УСЛУГИ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИЙ  КОМПАНИИ В  Нидерландах.

Разработка  устава  голландской компании:

разработка  документов  необходимых для регистрации голландской компании ;

- Нотариальное делопроизводство по регистрации компании в Нидерландах , должно быть выполнено голандским нотариусом ;

- При необходимости предлагается зарегистрировать офис вашей компании в этой стране.

-Открытие  банковского счета и предоставление прочих  необходимых  документов для открытия  счета.

- Бухгалтерские услуги в Нидерландах

Бухгалтерские услуги, рекомендуются для  открытия  нового  бизнеса в Нидерландах .

Besloten Vennootschap BV - Голландская компания с ограниченной ответственностью- Этот тип голландской компании может иметь одного  акционера  и  директора  и должна  предъявить местный юридический  адрес (офис) и минимальный уставной капитал в размере   1евро ( с октября 2012 года).  Это это тип структуры основан для иностранных  инвесторов  в Голландии .

Naamloze Vennootschap NV - голландское  акционерное общество- Этот тип  компании  может иметь  одного акционера , совет  правление и  наблюдательный  совет и  должно предъявить местный юридический  адрес и миннимальный капитал в размере  45000 EUR.

General Partnership (Vennootschap Onder Firma - VOF- Этот тип компаний  не требует минимального уставного капитала и  не имеет статус  юридического лица. Партнеры совместного бизнеса отвечают по обязательствам договоренности  в пределах своих вложении.

Создание голандского филиала или представительства  - Любая иностранная компания может создать филиал в Нидерландах. Они могут быть зарегестрированны, как отдельные  фирмы от материнской компании (Голандская  компании в качестве акционера) или расширения материнской компании в Нидерландах.

 Голандия основные причины .

 -Налог на  НДС в Голландии составляет 19%  с некоторыми исключениями.

-  Налог составляет 20%  на сумму  200.000 евро и 25% с суммы   превышающая  200.000 евро.

Налог на  дивиденды составляет 15%.

Нидерланды предоставляют  очень хорошие условия для BV холдинговых компаний,  страна подписала многочисленные  договора  об избежании двойного налогообложения.

BridgeWest также может  предложить готовые голандские компании и регистрацию  НДС.

Для получения дополнительной информации о том, как  открыть компанию в Нидерландах  и ценах свяжитесь с нами.
 

Comments

There are no comments

Please note that URLs are not allowed in the message.

*
*