Регистрация компании Италия

Updated on Wednesday 10th May 2017

Rate this article
based on 1 reviews


Регистрация компании Италия Image

Регистрация  компании в Италии

ШАГИ ПО ОТКРЫТИЮ  КОМПАНИЙ В ИТАЛИИ


1) При принятии решения, чтобы сформировать компанию в Италии, клиент должен предоставить имя для будущей компании, а также информацию о структуре акционеров. Регистрация Итальянской компании требует от каждого акционера и директора для получения Fiscale Codice который является абсолютно обязательным идентификационный номер. Кроме того, для регистрации компании целях, а также для того, чтобы подойти к банке с приложением за счет акционерного капитала, клиенту необходимо будет предоставить всю необходимую идентификационную информацию (например, копия паспорта, счета за коммунальные услуги и другие соответствующие документы в зависимости от доли структуры, например, должен акционер итальянской компании является юридическим лицом, то оригинал свидетельства о хорошем счету / включения материнской компании нотариально заверенная с апостилем и переведены на итальянский язык будет необходимо тем не менее этот список может быть не полным, требования могут быть изменены).

2) После соответствующих Codice Fiscale которые были получены для каждого акционера и директора, оригинальные документы будут представлены в соответствующие органы. Следующим шагом для включения компании в Италии будет подписывание необходимых документов перед итальянским нотариусом. Это может быть сделано лично или через доверенность, если акционер не поедет в Италию. 3) Последним шагом является регистрация компании в Торговом Реестре и получение ИНН. После этого как все соответствующие документы будут заверенны нотариально  надлежащим образом в соответствии с итальянским законодательством, они будут поданы в Торговый реестр для утверждения. После завершения регистрации администратор компании должен уведомить об этом бюро труда о найме работников, если это так. Процедура быстро может быть завершена, поскольку уведомление может быть отправлено по электронной почте.

 

ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ КОМПАНИЙ В ИТАЛИИ


- Любой человек любой национальности или места жительства может быть директором или акционером итальянской компании;

- акционеры компании, зарегистрированной в Италии могут быть как физическим или юридическим лицам;

- компания в Италии, должна иметь местный юридический адрес (услуга предоставляемоя  по BridgeWest)

- регистрация SRL (общество с ограниченной) требует введения долей капитала в размере до 10.000 евро. Однако, если будущее итальянской компании есть два акционера, то 25% от уставного капитала должно быть введенно.

Услуги для регистрации компании в Италии

> Подготовка устава компании;

> разработка всех других документов, необходимых для регистрации итальянской компании;

> организация Нотариальных  процедур (процедуры создания компании в Италии должны быть выполнены итальянским нотариусом) ;

> предоставление юридического адреса в Италии для Вашей компании (если требуется);

> Открытие банковского счета и предоставление необходимых форм и документов для открытия банковского счета

> Бухгалтерский учет и расчет заработной платы в Италии,

Бухгалтерские услуги, рекомендуется для любого нового Создание бизнеса в Италии.

> Регистрация Società responsabilità Limitata (SRL-общество с ограниченной ответственностью)

общества с ограниченной ответственностью в Италии известено как Societa responsabilità Limitata или SRL. Этот тип компании, как правило, предназначены для удовлетворения потребностей малого бизнеса. В связи с реформой законодательства о компаниях, обществ с ограниченной ответственностью в Италии стала достаточно гибкой и легко доступной. Вот почему этот тип компаний является довольно популярным среди иностранных инвесторов, которые решили создать бизнес в Италии.

Капитал

Первоначальный капитал для общества с ограниченной ответственностью в Италии должен быть не менее 10.000 евро. По крайней мере, четверть денежного взноса должна быть внесена на банковский счет до регистрации компании. Если компания имеет только одного владельца, то начальный капитал должен быть оплачен в полном объеме до регистрации. Взносы в наличной форме также принимаются, но они должны быть оценены аудитором в регистре.

Акционеры

Общество с ограниченной ответственностью в Италии должны иметь по крайней мере одного акционера. Если есть еще учредители, каждый из них имеет квоты в соответствии с их первоначальным взносом.

Управление

Управление в итальянском обществе с ограниченной ответственностью может быть предоставлен единственным директором, совет директоров или более чем один директор, действующего с независимыми полномочиями. Некоторые решения могут быть приняты только при подписание письменного документа без того организации официальной встрече, но некоторые решения должны быть приняты на встрече официальных партнеров.

Управление

Совет аудиторов должен быть назначен в обществах с ограниченной ответственностью в Италии. Бухгалтерский учет должен вестись во всех операциях, проводимых компанией, а также полный список балансов и финансовой отчетности.

> Создание Società в AZIONI (SpA - акционерное общество

Совместное акционерное общество в Италии, известное как Societa в AZIONI или SpA. Капитал можно разделить на несколько типов акций, таких, как связанные акции, подлежащие выкупу, акции с ограничением избирательных прав или акций, предлагаемых к сотрудникам. Реформа законодательства о компаниях принесла некоторые изменения в управлении и организации совместной акционерной корпорации в Италии.

Капитал

Минимальный размер уставного капитала, необходимых для включения в акционерное общество в Италии составляет 120,000 EUR. Эта сумма должна быть полностью внесена до регистрации, но только четверть должна быть оплачена. Первоначальный капитал должен быть оплачен в полном объеме только есть один акционер. Капитал акционерной компании в Италии представляют ​​акций, которые могут быть воплощены в акционерные сертификаты. Акции являются неделимыми и они могут быть быть номинальной стоимости. Взносы могут также быть сделаны в наличной форме, при условии, что они зарегистрированны аудитором.

Акционеры

Там должно быть по крайней мере один акционер в целях создания акционерной компании в Италии. Очередные и внеочередные заседания могут быть организованы акционерами. Очередное совещание акционеров акционерного общества в Италии, который состоится по крайней мере, один раз в год утвердит финансовую отчетность не позднее, чем через 120 дней после даты бухгалтерского учета.

Управление

Есть три типа структуры управления в итальянском акционерное общество. Традиционная система в Италии состоит из единственного директора или совета директоров назначен в собрании акционеров. Дуалистическая система требует избрания наблюдательного комитета, который назначается правлением. В соответствии с монистической системой управления в акционерном обществе в Италии, совет директоров возглавляет  руководство компании.

Управление

Совет аудиторов назначаются акционерами который отвечает за бухгалтерским контролем акционерного общество в Италии. В дуалистической системы, наблюдательный комитет, избираемый акционерами и, в то же время, внешние бухгалтерские надзорные органы также могут быть назначены. Комитет по аудиту отвечает за организацию управления акционерного общества, управления и бухгалтерского учета в соответствии с монистической системой.

Другие требования

Включение в акционерное общество в Италии должны происходить перед нотариусом. Гражданский кодекс в Италии утверждает, что некоторая информация должна быть предоставлена ​​для включения, такие как имена и адреса акционеров, название компании, юридический адрес, вид деятельности компании, капитал компании и количество акций и модели управления. Название акционерного общества в Италии должно включать слова "SOCIETA в AZIONI".

> Итальянское отделение, филиала или представительство. Любая иностранная компания может создать филиал в Италии. Они могут быть установлены как отдельные объекты от материнской компании в компаниях Италии имеющих иностранные компании в качестве акционера) или расширения материнской компании в Италии.

 

ИТАЛИЯ ОСНОВНЫЕ ФАКТЫ


> Стандартная ставка НДС в Италии составляет 20% и начисляется на активы и услуги в Италии, а также на импорт. Однако ставка НДС снижается на 4% и 10% на основные продукты.

> Итальянский Закон о налоге требует от компаний и индивидуальных предпринимателей платить 27% налога на прибыль.

> итальянский налоговый Gain Capital, или налог на дивиденды составляет 12, 5%, однако налог на дивиденды может быть уменьшен в зависимости от доли принадлежащих в уставном капитале компании.

> В целом, Италии предоставляет привлекательную бизнес-среду. BridgeWest также можем предложить готовые итальянские компании и НДС.

Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации и цен.

Comments

There are no comments

Please note that URLs are not allowed in the message.

*
*