Регистрация компании Исландия

Updated on Wednesday 10th May 2017

Rate this article
based on 1 reviews


Регистрация компании Исландия Image

Регистрация компании в Исландии


BridgeWest предлогает вам  полный пакет услуг  по регистрации компаний  в Исландии.  Предлагаемые услуги:
   Разработка  устава (необходимого  для регистрации компании в Исландии ). Устав исландской  компании может быть оформлен по доверенности (аналогичные требования предъявляются и к нотариальной доверенности,  что является необходимым в соответсвии с исландским  закононадательством).
Подготовка прочих документов  необходимых для открытия компании в Исландии . Эти документы включают в себя: образец  подписи, необходимой формы предоставляемые  Управлением по регистрации  компаний в Исландии , копии паспортов и т.д.
  Нотариальное делопроизводство  по регистрации компании в Исландии , должно быть выполнено   исландским  нотариусом;
При необходимости предлагается  зарегистрировать офис вашей компании в этой стране.
Офис открываемой компании в Исландий , может быть зарегистрирован на произвольный адрес.  Открываемый офис  зарегистрированной компании в Исландий будет являться юридическим.  
Открытие  банковского счета для вашей исландской компаний.
Это необходимо, как для депозита начального  учредительного капитала,  так и при открытии  расчетного  счета  в банке.
Рекомендация и подбор бухгалтера в Исландии;
Бухгалтерские услуги рекомендуются для любого нового  регистрируемого  бизнеса в Исландий.

BridgeWest осуществляет поддержку при открытии следующих типов компаний в Исландий:
 
 Исландское Общество с ограниченной ответственностью - компания может быть создана двумя или более лицами либо  юридической организацией  вложившей  минимальный капитал в размере 4 млн. исландских крон (25.000 евро). Этот тип  компаний  может  иметь как минимум два акционера, которые предоставляют часть капитала, получение акций с номинальной стоимостью и по меньшей мере трех членов в совет директоров.  Исландское общество с ограниченной ответственностью может  предлагать свои акции в  публичное пользование  для  привлечения  на фондовом рынке.
Частная компания с ограниченной ответственностью - это тип компании отличается от акционерного общества, в том смысле, что он не может продать свои акции  без  согласия других членов   в случае, если один акционер пожелает  отступить от бизнеса. Кроме того, частные компании с ограниченной ответственностью является наиболее распространенной формой бизнеса, используемые в Исландии. Они могут иметь  одного  или нескольких директоров  и минимальной  уставной  капитал должен быть  в размере  500.000 ISK (приблизительно 3000 евро). Если компания имеет более чем один акционер, тогда  собрание  акционеров не требуется. Ответственность членов исландской частной компании с ограниченной ответственностью основывается на сумме   каждого  из  инвесторов  компании.
BridgeWest также может предложить готовые исландских компании и Регистрация для целей НДС.
Пожалуйста  для получения дополнительной информации о том, как  открыть компанию в Исландии  и цен свяжитесь с нами .

Comments

There are no comments

Please note that URLs are not allowed in the message.

*
*