Регистрация компании Дания

Updated on Wednesday 10th May 2017

Rate this article
based on 1 reviews


Регистрация компании Дания Image

Регистрация  компании в Дании


ШАГИ для регистраций КОМПАНИЙ В ДАНИИ

 1)При  принятии  решения  открыть фирму в Дании  клиента просят  предоставить три   названия компании в соответствии с его / ее выбором . Сведения будут проверенны и только потом разрешены  к открытию   компании в Дании. Этот процесс может быть завершен в течении  нескольких дней и  по очень низкой   цене. Стоит отметить, что регистрация датской компании  является  очень простой процедурой-это  при условии соблюдения  условий  указанных в следующих шагах.

2) Клиент обязан предъявить   документы  удостоверяющие  личность , необходимые для открытия компании в Дании: Среди документов неоходимых для открытия  которых отметим: копии паспортов акционеров и директоров, банковский счет , юридический  адрес, банковскую справку удостоверяющею  хорошую репутацию банковских отношений с клиентом и т.д.

3) Выше упомянутые  документы необходимы  для регистрации   банковского  счета  , где доля вложения в размере  80000 крон будет предназначенно  для обществ с ограниченной ответственностью или  500,000 ДКК  для совместных акционерных обществ.

В отличие от большинства европейских стран, где одним из наиболее важным  шагом является   регистрация компаний  ​​подписанная в присутствии нотариуса. В Дании нет такой необходимости, то есть для регистрации компании нет  надобности в нотариусе. Учитывая, что Дания является    экономически  эффективным  процессом   не существует никаких требований по  руководству компании. Это является главным  преимуществом для многих инвесторов, которые  открывают  компании в Дании:

4) Последний , но не менее важный   шаг, чтобы зарегистрировать компанию с датским управляющим   и получить  CVR номер для компании .

 

ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ  РЕГИСТРАЦИИ КОМПАНИЙ В ДАНИИ


- Любой человек любой национальности или имеющий места жительства может быть директором  или акционером в Датской  компании

- Акционерами компании  основанными  в Дании   могут быть как физическими так и юридическими лицами;

- Компания открытая  в Дании  должна  иметь   юридический адрес (услуга предоставляемая BridgeWest)

- регистация (Limited Company) требует внесение  уставного капитала на сумму в размере  11,000 евро.

 

УСЛУГИ ДЛЯ  РЕГИСТРАЦИИ КОМПАНИИ  В ДАНИЙ


Разработка устава (необходимые для регистрации компании в Дании);

Подготовка  прочих  документов  необходимых для  открытия  датской компании;

- При необходимости предлагается зарегистрировать офис вашей компании в этой стране. Офис открываемой компании в Даний  может быть зарегистрирован на произвольный адрес.Открываемый офис зарегистрированной компании в Дании будет являться юридическим

- Открытие  банковского счета для вашей   компаний в Дании. Это необходимо , как  для депозита начального учредительного капитала так и при  открытии расчетного счета в банке. 

рекомендация и подбор  бухгалтера в Дании. Бухгалтерские услуги  рекомендуется для открытия  нового бизнеса в Дании.

Private Limited Company  -  Этим  типом  компании могут управлять один или несколько членов , директор не обязан говорить на  датском языке.

Общество с ограниченной ответственностью обязаны  внести  минимальный капитал  в размере  80,000 DKK (датская кроны, валюта Дании). Партнеры компании вносят вклад в  акции, которые набирают  номинальную  стоимость. Акции компании  не подлежат обсуждению и не могут  быть переданны другим лицам. Общество с ограниченной ответственностью должны отдавать себе  полный отчет что  его члены несут ответственность по долгам компании  в пределах своего вклада.

Открытое  общество с ограниченной ответственностью или акционерное общество - Эта компания может быть открыта в Даний  одним  или несколькими  учредителями которым    не обязательно  обладать  датским языком. Члены этого общества не отвечают по долгам  компании. В отличие от общества с ограниченной ответственностью, акционерное общество должно внести   минимальный вклад в размере   500,000 ДКК  и его акции могут подлежать продажи для  общественности.

Создание отделение (филиала) или представительства в Дании - Любая иностранная компания может создать филиал  в Дании. Они могут быть установлены как отдельные объекты от материнской компании (датские  компаний, имеющих иностранные компании в качестве акционера) или расширения материнской компании.

BridgeWest также  предлогает возможность покупки уже зарегестрированной  Датской    компаний   и зарегестрировать вас как платежником НДС

ОСНОВНЫЕ Причины по чему Дания.

Датский Закон о налогооблагаемой прибыли  составляет 25%.

Датский Закон о налогооблагаемой прибыли  предусматривает стандартную оплату НДС в размере 25% от цены товаров и услуг .

 Согласно датскому налоговому закону у  налогооблагаемого   лица  взимается 25% от  подоходного налога  и  часть  дивидендов облагаются налогом в размере  28%.

Comments

There are no comments

Please note that URLs are not allowed in the message.

*
*