Регистрация компании Грузия

Updated on Wednesday 10th May 2017

Rate this article
based on 1 reviews


Регистрация компании Грузия Image
Регистрация  компании в Грузии


ШАГИ  ПО ОТКРЫТИЮ  КОМПАНИЙ В ГРУЗИИ 


1) При принятии решения открыть фирму в Грузии  клиента просят предоставить три названия компании на будущее . В отличие от других стран  не существует  никакой проблемы, если две грузинские  компаний имеют   похожие названия   в то время, как  их деятельность отличается , но при этом   клиент должен  предоставить ряд документов  определенной формы. Среди документов  необходимых для открытия компании в Грузии отметим: копии паспортов акционеров и директоров, образцы подписей, устав, свидетельство о регистрации. Большинство иностранных инвесторов предпочитают не посещать страну для этой цели и передавать полномочия представителю по доверенности. На основании этого документа   нотариально заверенные лица  и компания может быть зарегистрирована в местном торговом  реестре а также банковские счета компании могут  считаться открытыми.

2) После получения свидетельства о регистрации , акционеры  компании  должны зарегистрировать  свидетельство  для  оплаты  налогов . Эта процедура подрозумевает   заполнение  заявки   акционеров и  партнеров , свидетельство о банковском счете, юридический адрес компании. Выше указанные документы могут быть готовы в течении дня . Регистрация компании о предпринимательской деятельности  готово в течении  2 дней. Компания будет открыта  в Грузии около недели.
 

ТРЕБОВАНИЯ К регистрации компании в Грузии.


- Любой человек любой национальности или имеющий места жительства может быть директором  или акционером в грузинской компании

- Акционерами компании  основаной  в Грузии могут быть как физическими так и юридическими лицами;

- Компания открытая  в Грузии  должна  иметь   юридический адрес (услуга предоставляемая BridgeWest)

- Не сушествует никаких минимальных требований уставного капитала для  обществ с ограниченной ответственностью в Грузии

Услуги для регистрации компании в Грузии

- Разработка устава (необходимого для регистрации компании в Грузии ).

Устав грузинской компании может быть оформлен по доверенности (аналогичные требования предъявляются и к  нотариальной  доверенности,что является необходимым в соответствие с грузинским законодательством). - подготовка прочих документов  необходимых для открытия   компании в Грузий.Эти документы включают в себя: образец подписи, необходимые формы предоставляемые  Управлением  по регистрации компаний в Грузии и копии паспартов

- Нотариальное делопроизводство по регистрации компании в  Грузии должны быть выполнены грузинским нотариусом ;

- При необходимости предлагается зарегистрировать офис вашей компании в этой стране. Офис открываемой компании в Грузии может быть зарегистрирован на произвольный адрес.Открываемый офис зарегистрированной компании в Грузии будет являться юридическим.

- Открытие  банковского счета для вашей  Грузинской  компании . Это необходимо, как  для депозита начального учредительного капитала так и при  открытии расчетного счета в банке. 

- рекомендация и подбор бухгалтера в Грузии.. Бухгалтерские услуги  Рекомендуются для открытия нового бизнеса в Грузии.

 

Регистрация компании с ограниченной ответственностью.


Грузинские компании   с ограниченной ответственностью являются наиболее распространенными  коммерческими  организациями.Компании с ограниченной ответственностью могут быть открыты  в Грузии  в числе одного лица  . Компания  может являться   собственностью  одного или нескольких членов, которые имеют право на  управлением компанией. Компании  с ограниченной ответственностью обеспечивают  ответственность за своих сотрудников. Настройка Партнерство с ограниченной ответственностью коммандитного товарищества является субъект хозяйствования основан по крайней мере, двух членов, которые могут быть физическими лицами или юридическими лицами. В ограниченном партнерстве в Грузии, по крайней мере, один из них является общим, и несет полную ответственность за долги компании и обязанностей, и по крайней мере один из партнеров является ограниченной, будучи ответственными в пределах своего вклада.

ГРУЗИЯ Ключевые факты > В Грузии, Стандартная ставка НДС составляет 18%. Есть льготные тарифы, но нулевая ставка НДС применяется к экспорту, услуги туроператоров, электроэнергии, международной судоходной деятельности или передачи золота в Национальном банке Грузии. > ставка налога на прибыль для бизнеса в Грузии составляет 15 %. > В Грузии дивиденды компанией, подлежат 5% ставка налога на дивиденды, независимо от того, если дивиденды выплачиваются нерезиденту или физическому лицо. > В целом, Грузия обеспечивает привлекательный и уютную бизнес-среду. BridgeWest является Также может предложить готовые грузинских компании и НДС.

Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации о том, как  открыть компанию в Грузии и цены.

Comments

There are no comments

Please note that URLs are not allowed in the message.

*
*