Регистрация компании Венгрия

Updated on Wednesday 10th May 2017

Rate this article
based on 1 reviews


Регистрация компании Венгрия Image
Регистрация компании в Венгрии

Как и в других странах Восточной Европы  Венгрия предоставляет иностранным инвесторам возможность зарегистрировать фирму без проблем . Также большим преимуществом для тех, кто желает открыть компанию в Венгрии является  короткий период времени  необходимый для  регистрации  венгерской компании.


ШАГИ ПО ОТКРЫТИЮ  КОМПАНИЙ В ВЕНГРИИ.


1) При принятии решения открыть фирму в Венгрии  клиента просят предоставить три названия компании а также соответствующие документы, которые   должны быть сначала проверены и  заверенны  нотариусом ( клиент может  заявить три  названия  на его / ее выбор). В то же время документы  компании должны быть заполнены  клиентом  с информацией о составе акционеров ,  о акционерах / о директоре / а  и планируемой деятельностью  компании и т.д.

2) Следующие шаги для регистрации компании в Венгрии:  Открытие  банковского  счета ,  уставной  капитала в размере  500.000 форинтов и подписание  необходимых документов  венгерским нотариусом . Это может быть сделано лично или через доверенность в том случае  если акционеры не будут находиться  в Венгрии.

3) Последним шагом будет регистрация компании в Торговом Реестре . После того, как все  соответствующие  документы   заверенные  нотарриусом надлежащим образом в соответствии с законодательством о  регистраций  компании в Венгрии, они будут поданы в Торговый реестр для утверждения.  Самое большое преимущество в формировании компании в Венгрии представление короткого периода времени, необходимого для регистрации. Весь процесс занимает от 5 до 7 дней.

ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ  КОМПАНИЙ В ВЕНГРИИ.


- Любой человек любой национальности или места жительства может быть директором или акционером венгерской компании.

- Акционерами компании  основанными  в Венгрии  могут быть как физическими так и юридическими лицами.

- компания открытая  в Венгрии должна предъявить  местный юридический адрес (услуга  предоставляемая BridgeWest)

- минимальный капитал для регистрации  общества с ограниченной ответственностью в  Венгрии  должна быть в размере  500.000 фор.  примерно  1.700 евро.

Услуг для регистрации компании в Венгрии


 Разработка устава (необходимого  для регистрации компании в Венгрии).

Устав венгерской компании может быть оформлен  по доверенности (аналогичные требования предъявляются и  к нотариальной доверенности , что является необходимым в соответствие с  венгерским  Законодательством).

- подготовка прочих документов  необходимых для открытии   компании в Венгрии.Эти документы включают в себя: образец подписи, необходимые формы предоставляемые  Управлением  по регистрации компаний в Венгрии и копии паспартов

- Нотариальное делопроизводство по регистрации компании в Венгрии должны быть выполнены венгерским нотариусом .

  - При необходимости предлагается зарегистрировать офис вашей компании в этой стране. Офис открываемой компании в Венгрии  может быть зарегистрирован на произвольный адрес.Открываемый офис зарегистрированной компании в Венгрии будет являться юридическим.

- Открытие  банковского счета для вашей  Венгерской  компаний . Это необходимо , как  для депозита начального учредительного капитала так и при  открытии расчетного счет в банке. 

- рекомендация и подбор бухгалтеров в Венгрии .. Бухгалтерские услуги  Рекомендуются для открытия нового бизнеса в Венгрии

BridgeWest осуществляет поддержку при открытии следующих типов компаний в Венгрии:

 (Открытое акционерное общество) Этот тип венгерской компании может быть один акционер, один директор и должны поддерживать локальный адрес и имеет минимальный уставный капитал в размере 5 млн. форинтов (20.000 евро).

Другие виды венгерских лиц : - венгерская Partnership Limited (LP, или BT в Венгрии, добавленные после названия партнерства) членов LP проведения совместной предпринимательской деятельности и по крайней мере один генеральный партнер имеет неограниченную ответственность по обязательствам компании . Партнерство с ограниченной ответственностью не имеет правового статуса и имеет ограничения партнеров, которые предоставляют свои обязательства по мере их взноса в капитал, денежные и неденежные. Согласно венгерскому законодательству, только генеральный партнер имеет право представлять общество, если Уставом Общества из государственного объединения в противном случае. Партнерство может развиваться и трансформироваться в общество с ограниченной ответственностью.

- Венгерская General Partnership, или неограниченное партнерства (ГП, или ККТ в Венгрии, добавленные после названия партнерства). В General Partnership обязательства всех членов неограниченную по обязательствам товарищества, так как все члены, которые делают денежные и неденежные вклады рассматриваются общими партнерами и имеют право, с учетом венгерского права представлять компанию, если статьям Ассоциация компании предусмотрено иное. Товарищество не имеет правового статуса, не требуется минимальный капитал и должны иметь не менее двух членов.

ВЕНГРИЯ ОСНОВНЫЕ ФАКТЫ


> венгерский налог для любого типа компании составляет 10% для доходов до 500 млн. форинтов (около 2 млн. EUR). Если доход превышает эту сумму,  он будет представлен к 19% ставки налога.

> НДС не является фиксированной для всех видов бизнеса. Для продуктов и услуг, ставка НДС составляет 25%, в то время как для основных продуктов питания и размещения, НДС составляет 18%. Что касается лекарств, НДС составляет всего 5%, а также для книг и газет

>В Венгрии облагаются налогом , дивиденды выплачиваемые иностранным компаниям.

> В целом, Венгрия обеспечивает привлекательный и уютный бизнес-среду. 

BridgeWest также может предложить готовые венгерские компаний и НДС. 

Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации о том, как открыть фирму в Венгрии и цены.

Comments

There are no comments

Please note that URLs are not allowed in the message.

*
*