Регистрация компании Босния

Updated on Wednesday 10th May 2017

Rate this article
based on 1 reviews


Регистрация компании Босния Image

Регистрация компании в Боснии 

Часто задаваемые вопросы
BridgeWest  предлогает вам полный пакет услуг по регистрации компании в Боснии 
Предлогаемые услуги:
- разработка боснийского устава (ЕГРЮЛ) и предоставления помощи на протяжении всего процесса - составление всех других документов, необходимых для регистрации;
- подготовка прочих документов  нотариуса и заверенный перевод (если требуется);
- при необходимости предлогается зарегистрировать офис компании в  Боснии;
- открытие банковского счета для вашей  компанией в Боснии.
- рекомендация и подбор  бухгалтера в Боснии.

 

BridgeWest  осушествляет поддержку при открытии следующих типов компаний:  

 
Общество с ограниченной ответственностью в Боснии, этот  Тип Боснииской компании может иметь одного или нескольких  местных или иностранных физических или юридических лиц с первоначальным капиталом .
минимум необходимого капитала компании с ограниченной ответственностью составляет 2.000 евро  и она используется при открытие малого и среднего бизнеса в Боснии. Учредители компании  с ограниченной ответственностью несут ответственность за стоимость своей инвестиции в компанию. Акционерное общество  не очень используется  в Боснии и Герцеговине , так как это тип компании предназначен  для бизнеса в больших масштабах. Акционерное общество может  установить  одно или несколько физических или юридических лиц, которые могут  являться  как иностранными  так и  местными.

минимум, необходимый капитал АО составляет EUR 25,000. Ответственность партнеров зависит от капитала вложения  в компанию. Открытое акционерное общество  в Боснии может разместить свои акции на рынке и продавать  их  для общественности.
BridgeWest также предлогает возможность покупки уже зарегистрированной боснийской компании и заргистрировать вас как платежником  НДС.
 
Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации и  о регистраций компании  в Боснии.

Comments

There are no comments

Please note that URLs are not allowed in the message.

*
*