Регистрация компании Болгария

Updated on Wednesday 10th May 2017

Rate this article
based on 1 reviews


Регистрация компании Болгария Image

егистрация  компании в Болгарии 

Часто задаваемые вопросы

Такие характеристики, как финансовая привлекательность, общий экономический климат и квалифицированная рабочая  сила делают Болгарию идеальной юрисдикцией для открытия компании.

Болгария является одной из стран, где процедуры регистрации компании могут  быть проведены без особых  хлопот  при условии соблюдения ряда условий , которые должны быть выполнены. Болгарское государство очень открытая страна  для иностранных инвестиций, обеспечивающая  благоприятную среду для лиц  заинтересованных в открытии компаний в любой отрасли.

 

 ШАГИ  открытия КОМПАНИЙ В БОЛГАРИИ


 1) Для того, чтобы открыть фирму в Болгарии , акционеры обязаны соблюдать  стандартные и хорошо выробатанные процедуры.

При принятии решения открыть  болгарскую  компанию, клиента просят предоставить название будущей организации; так же  соответствующее документы должны быть сначала проверены и защищены, клиент может возможность заявить три таких названия, как он / она выберет. В то же время документы компании должны быть заполнены клиентом с информацией о составе   акционеров и планирумую деятельности компании.

Для того, чтобы открыть компанию в Болгарии, наряду с этой формой и в зависимости от состава акционеров, клиент должен также предоставить ряд документов, среди которых отметим: копию паспорта, банковский счет, контракт, свидетельство о регистрации.  Большинство иностранных инвесторов открывших компанию в Болгарии решили не посещать страну  и передали полномочия представителю по доверенности. На основании этого документа  нотариально заверенное лицо и  компания может быть зарегистрирована в бюро регистрации компаний, а также банковские счета компании могут быть считаться открытыми.

2)  Последнии пакет документов  необходимый для регистрации. Это название компании, уникальность сертификата, квитанции об уплаченных налогах государству и государственную пошлину.

3) На последнем этапе открытия  компании в Болгарии это регистрация НДС, заполнив заявку в Национальном  агентстве  по доходам. Это приложение должно содержать соглашение об  объединение  компании,  банковский счет, и документ подтверждающий вклад, регистрацию документа из Коммерческого регистра, и оно должно быть подписано управлением или учредителем.
 

ТРЕБОВАНИЯ К фирме в БОЛГАРИИ


 - Любой человек любой национальности или места жительства может быть директором или акционером в компании открытой в Болгарии;

 - Акционерами открытой компании в Болгарии  могут быть как физическое так и  юридическое лицо;

- Компания в Болгария должна иметь  юридический адрес (услуга предоставляемая BridgeWest)

- минимальное требование капитала для создания общества с ограниченной ответственностью в Болгарии  1 EUR

ТРЕБОВАНИЯ  для регистрации компании в Болгарии

- Разработка устава (необходимого для регистрации компании в Болгарии );

Устав Болгарской компании может быть оформлен по доверенности (анологичные требования предъявляются и к нотариальной доверенности , что является необходимым в соответствие с болгарским  Законом).

- подготовка всех других документов, необходимых для открытия болгарской компании - эти документы включают в себя: образец подписи, необходимые формы предоставляемые  Управлением  по регистрации компаний в Болгарии, копии паспортов

- нотариальное делопроизводство по регистрации компании в Болгарии должно быть  выполнено болгарским натариусом;

- при необходимости предлагается зарегистрировать офис вашей компании в этой стране у  зарегистрированного офиса может быть произвольный адрес.Открываемый офис зарегистрированной компании в Болгарии будет являться юридическим.

- Открытие  банковского счета для вашей  Болгарской  компаний . Это необходимо , как  для депозита начального учредительного капитала так и при  открытии расчетного счета в банке. 

- рекомендация и подбор бухгалтером в Болгарии.. Бухгалтерские услуги  Рекомендуются для открытия нового бизнеса в Болгарии.

BridgeWest также может предложить готовые болгарские компании и регистрацию  НДС .

Создание компании в Болгарии :

 - общество с ограниченной ответственностью

 - Этот тип болгарскои  компании  может иметь одного акционера и одного директора и обязаны предоставит юридический  адрес и как  минимум капитал в размере  1 EUR.

 - Регистрация AО  ( Открытое акционерное общество).

Данный тип болгарскои  компания может иметь как минимум два акционера и иметь юридическии  адрес и как  минимум  капитал в размере 50000 левов (около EUR 25 500).

- создание Болгарского филиала или представительства

любое болгарское представительство или филиал может быть создан с помощью наших адвокатов в Болгарии. Любая иностранная компания в может создать филиал в Болгарии. Они могут быть зарегестрированны, как отдельные  фирмы от материнской компании (Болгарская  компания в качестве акционера) или расширения материнской компании в Болгарии.

 

БОЛГАРИЯ ОСНОВНЫЕ ПРИЧИНЫ


 - налог  для открытия  компании  в Болгарии составляет 10%.

- НДС в Болгарии составляет  20% . Некоторые отрасли имеют более низкии процент  НДС. Например, НДС для компаний в сфере туризма составляет 9%, в то время как в других областях, налога на добавленную стоимость может быть только 7%.

 - В Болгарии существует налог на дивиденды 5% и нет налога на дивиденды выплачиваемые для  европейских стран.

 - В целом, Болгария представляет собой интересную экономическо  эффективную альтернативу для начала бизнеса на территории ЕС.

Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации для открытия фирмы в Болгарии.

Comments

There are no comments

Please note that URLs are not allowed in the message.

*
*