Регистрация компании Беларусия

Updated on Wednesday 10th May 2017

Rate this article
based on 1 reviews


Регистрация компании Беларусия Image

Регистрация компании в Беларусии 


BridgeWest предлогает вам  полный пакет услуг  по регистрации компаний  в Беларусии.

Предлогаемые услуги:

Разработка устава (необходимого для регистрации компании в Беларуси .); Устав белларуской компании может быть оформлен по доверенности  поэтому личное присутствие акционеров и директоров не требуется

Подготовка прочих документов необходимых для открытия компании в Беларуси. Эти документы  включают в себя: образец подписей,  необходимые  формы, предоставляемые  Управлением по регистрации  компаний в  белорусии .

> Общественные организации нотариальные услуги (если иностранные акционеры посетят  страну)  или заверенные переводы ( акционеры могут  предоставить необходимые документы по почте) .

>Открытие  банковского счета для вашей беларусской  компании:

Это необходимо как для депозита начального  учридительного капитала,  так и при открытии  расчетного  счета  в банке.

Рекомендация и подбор бухгалтера в Беларусии;

Бухгалтерские услуги рекомендуется для любого регистрируюшегося   бизнеса в Беларусии.

 

BridgeWest осуществляет поддержку при открытии следующих типов компаний в Беларусии:


> Белорусские Общество с ограниченной ответственностью

- эти компании  является наиболее распространенным  в Беларуси.Этот тип компании  предназначен для малого и среднего  бизнеса, что предполагает довольно простой и быстрый  процесс регистрации. Компания может быть создана двумя или более лицами, которые обеспечивают разделение уставного капитала в акциях .  Не существует никаких требований в  размерах уставного капитала. Сумма номинальной стоимости и акции котируются в учредительных документах. Члены общества с ограниченной ответственностью несут ответственность по долгам компании и обязательствам только в пределах своих взносов.

> Белорусское Открытое акционерное общество

- акционерное общество может быть установлено двумя  или более учредителями. Они должны обеспечить уставной  капитал разделенный  на акции указанные  в Уставе Общества. Акционеры этой компании   не несет ответственности за убытки и долги ОАО своим личным имуществом. Акционеры АО не нужно искать согласие других  акционеров для того, чтобы продать свои акции .

 > Белорусское закрытое акционерное общество

- ЗАО является обычным ОАО  создаваемый  двумя или более учредителями, которые обеспечивают вместе уставной  капитал, полученых с  акций  номинальной стоимостью. Их ответственность устанавливается ихними  вкладами и не привлекает к ответственности свое личное имущество из-за  долгов компании.. Основное различие заключается в том, что акционеры не могут продать свои акции в открытую без  согласия коллег акционеров.

 

Белорусское отделение , филиал  или представительство


Любая иностранная компания  в состоянии создать филиал в  Беларусии. Они могут быть зарегестрированны, как отдельные  фирмы от материнской компании (Беларусская  компании в качестве акционера) или расширения материнской компании в Беларусии.

BridgeWest также может предложить готовые белорусские компании и регистрацию  НДС .

Пожалуйста, свяжитесь с нами для дополнительной информации о  регистрации компаний в Беларусии.

Comments

There are no comments

Please note that URLs are not allowed in the message.

*
*