Регистрации компании Македония

Updated on Wednesday 10th May 2017

Rate this article
based on 1 reviews


Регистрации компании Македония Image

Регистрация компании в Македонии



В качестве общей информации, иностранные инвесторы должны знать, что процесс создания компании в Македонии может быть проведен без особых хлопот, при условии, что будут выполнены ряд предпосылок. Македония очень открыта для иностранного бизнеса, предлагая благоприятные условия для лиц, которые заинтересованы в развитии своей деятельности в любой области. Кроме того, иностранные инвесторы могут извлечь выгоду, что и граждане, и препятствия в регистрации иностранной компании не большие.
 

ШАГИ ПО регистрации компании в МАКЕДОНИИ



1) Для того, чтобы зарегистрировать компанию в Македонии, учредители должны предоставить три названия компании по своему усмотрению. После довольно быстрой предварительной проверки, клиент информируеют о резервировании одного из названии компании.

2) После этого, клиент должен заполнить данную форму регистрации компании , где будет представлена информация, относящаяся к структуре акционеров и  деятельности компании. Дополнительная информация будет использоваться для открытия компании в Македонии включает в себя: адреса учредителей и их профессиональной деятельности, сведения о том, кто может быть назначен руководителем будущего компании, а также подробную информацию о выплате суммы акционерного капитала; закон о торговых компаниях в Македонии предоставляет возможность оплатить сумму уставного капитала, т.е. 5000 евро, либо в момент регистрации компании либо в течение одного года после ее регистрации.
 
3) Наряду с вышеупомянутой информацией, учредители должны также представить копии соответствующих документов , например, паспорта и счета за коммунальные услуги, которые должны быть использованы в процессе регистрации. Македония предлагает возможность открыть компанию удаленно, тоесть подавляющее большинство иностранных инвесторов предпочитают не посещать страну и делегировать полномочия представителя по доверенности.
 
4) На основании этого документа, нотариально заверенная и апостиль, компания может быть зарегистрирована в Центральном регистре Республики Македония , которая на самом деле одно учреждение для регистрации ООО и других форм лица. Между тем, документы компании выполнены и клиент получает ряд специальных форм, после этого он  должен быть подготовлен к подписанию, лицом с правом подписи в компании, после компания может быть открыта в Македонии.
 
5) Все документы , связанные с созданием компании должны быть переведены уполномоченым переводчиком и заверенные нотариусом в Македонии. После завершения указанных выше шагов, документы подаются для правильной регистрации в Центральном регистре.
6) После получения свидетельства о регистрации, акционеры  созданой македонской компании должны заказать печать компании и для этого они должны предоставить сертификат регистрации общества.

Благодаря новой македонской технологии, регистрация компании даже может быть завершена в течение одного дня . Есть, однако, некоторые другие процедуры, которые должны быть выполнены для того, чтобы создать функциональную компанию, такие как регистрация в социальном обеспечение. Эти процедуры могут быть завершены также в течение одного дня.

Регистрация македонской компании занимает около недели, но вполне вероятно, что срок может быть меньше.
 

 ТРЕБОВАНИЯ  для регистрации компании в Македонии



- Любой человек любой национальности или места жительства может быть директором или акционером в македонской компании;
- должен быть назначен менеджер компании;
- Акционеры компании,в Македонии могут быть как физическими или юридическими лицами;
- Компания в Македонии должна иметь местный юридический адрес (услуга, предоставляемая BridgeWest);
- уставный капитал для создания общества с ограниченной ответственностью в Македонии 5000 евро, однако он может быть оплачен полностью либо при регистрации компании или в течение одного года с даты регистрации.

 

УСЛУГИ ДЛЯ КОМПАНИИ при регистрации в Македонии



- Составление устава (необходимые для регистрации компании в Македонии );
Устав компании в Македонии может быть подписан по доверенности.
 - составление всех других документов, необходимых для регистрации компании в Македонии ; Эти документы включают в себя: образцы подписей, специальные формы, предоставляемые Управлением регистрации компаний в Македонии, копии паспортов и т.д. - организация общественных процедур Нотариусом (процедуры регистрации компании в Македония должно быть сделано через нотариуса); - предлагается зарегистрированный офис в Македонии для вашей компании (если требуется); зарегистрированный офис может быть на любом адрессе. Зарегистрированный офис будет публичным.

– создание банковского счета для вашей компании в Македонии. Это относится как к начальному счету акционерного капитала, а также расчетный счет в банке после того как компания образуется.
 - рекомендации бухгалтером в Македонии; Бухгалтерские услуги Рекомендуется для любого нового зарегистрированного бизнеса в Македонии.

BRIDGEWEST может помочь вам с:

Созданием общества с ограниченной ответственностью ;
Македонская Общество с ограниченной ответственностью может быть открыто по крайней мере одним членом или юридическим лицом. Общество с ограниченной ответственностью, которое требует минимального уставного капитала в 5000 евро, может перерасти в открытое акционерное общество. Члены общества с ограниченной ответственностью несут ответственность по долгам компании и обязательств по степени их вклада. Македонская Общество с ограниченной ответственностью должно иметь правление, и это подлежит налогообложению. Включение акционерное общество ;
Акционерное общество может быть создано в Македонии по крайней мере двумя лицами или юридическими лицами, иностранными или македонскими. Они должны обеспечить минимальный капитал в размере 25,000 EUR, разделение на акции с номинальной стоимостью будет решено на собрании акционеров. Как и в общества с ограниченной ответственностью, члены акционерного общества несут ответственность за долги компании и обязательства по степени их вклада или акций. Акционерное общество предназначено для бизнеса в более широком масштабе и должно быть зарегистрированно в Национальном реестре торговли.
 

МАКЕДОНИЯ ОСНОВНЫЕ ФАКТЫ



- Компания, зарегистрированная в Македонии является налогооблагаемой в размере 10%, один из самых низких показателей в Европе.
- В Македонии, ставка НДС составляет 18% ..
- Налог на дивиденды в Македонии составляет 10%.
- В целом, вся налоговая системы в Македонии является достаточно большим стимулом для иностранных инвесторов, которые хотят создать компанию здесь.  Иностранные инвесторы могут извлечь выгоду из низкой ставки корпоративного налога в размере 10% и даже 0% налога на нераспределенную прибыль.
BridgeWest также можем предложить готовые фирмы в Македонии и НДС. Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации о том, как открыть фирму в Македонии и цены.




 

Comments

There are no comments

Please note that URLs are not allowed in the message.

*
*