РЕГИСТРАЦИЯ компании В МОЛДОВА

Updated on Wednesday 10th May 2017

РЕГИСТРАЦИЯ компании В МОЛДОВА Image

BridgeWest предлогает вам  полный пакет услуг  по регистрации компаний  в Молдавий.  Предлагаемые услуги:


Разработка  устава (необходимого  для регистрации компании в Молдавий ). Устав молдавской компании может быть оформлен по доверенности (аналогичные требования предъявляются и к нотариальной доверенности,  что является необходимым в соответствии с молдавским закононадательством).

Подготовка прочих документов  необходимых для открытия компании в Молдавий . Эти документы включают в себя: образец  подписи, необходимые формы предоставляемые  Управлением по регистрации  компаний в  Молдавии , копии паспортов и т.д.

Нотариальное делопроизводство  по регистрации компании в Молдавии ,должно быть выполнено   молдавским  нотариусом;

При необходимости предлагается  зарегистрировать офис вашей компании в этой стране.

Офис открываемой компании в Молдавии  может быть зарегистрирован на произвольный адрес.  Открываемый офис  зарегистрированной компании в Молдавии будет являться юридическим.  

Открытие  банковского счета для вашей молдавской компании.

Это необходимо как для депозита начального  учредительного капитала,  так и при открытии  расчетного  счета  в банке.

Рекомендация и подбор бухгалтера в Молдавий;

Бухгалтерские услуги рекомендуются для любого нового  регистрируемого  бизнеса в Молдавии

BridgeWest осуществляет поддержку при открытии следующих типов компаний в Молдавии:

Молдавское Общество  с ограниченной ответственностью . Этот тип  молдавского ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ не слишком отличается от обычных обществ с ограниченной ответственностью. Это одна из наиболее распространенных форм организации на  наряду с акционерными обществами. У такого типа компании может быть  один  директор , который вкладивает минимальный капитал  5,400 МД  из которых   40% должны быть уплачены до регистрации, оставшаяся сумма должна быть оплачена в  течении 6 месяцев после регистрации. Члены молдавского Общества с ограниченной ответственностью несут ответственность по долгам компании  в пределах своих вкладов.

Молдавские акционерное общество -Этот тип молдавского акционерного  общества  предназначена  для бизнеса в  широких  масштабах.Компания может иметь  одного  человека , который обеспечит  минимальный капитал в размере 20,000 MDL и будет уплачен  до регистрации. Акционеры  желающие открыть компанию в Молдове и те кто   делают свои  взносы получают акции до  номинальных  назначений. Как и в других  обществах  с ограниченной ответственностью  члены акционерного общества несут ответственность по долгам компании и  в размере их вкладов  в капитал компании.

Создание отделение (филиала) или представительства в Молдавии - Любая иностранная компания может создать филиал  в Молдавии. Они могут быть установлены как отдельные объекты от материнской компании (молдавской  компаний, имеющих иностранные компании в качестве акционера) или расширения материнской компании.

BridgeWest также  предлогает возможность покупки уже зарегестрированной  Молдавской   компаний   и зарегестрировать вас как платежником НДС.

Для получения дополнительной информации о том как открыть  компания в Молдове .Пожалуйста свяжитесь с нами!